ESCORREDOR CALHA ÚMIDA BASIC 3 MÓDULOS

O Escorredor Calha Úmida Basic 3 Módulos veio para revolucionar a forma de usar a pia no dia a dia. Esse maravilhoso produto irá trazer praticidade e conforto de uso para os mais exigentes projetos.

Seguindo a tendência do universo gourmet, o modelo apresenta ótimo aproveitamento de espaço para bancadas mais compactas. O conjunto é formado por 3 módulos: 01 módulo para pratos (total para 6 pratos), 01 módulo para copos (total até 6 copos) e 01 módulo com 05 recipientes para talheres e utensílios.

Tradicionalmente conhecido como escorredor de louças, o Escorredor Calha Úmida Basic 3 Módulos traz praticidade e sofisticação para seu projeto, podendo ser instalada no granito, corian, madeira entre outros materiais. Instalação sobreposta ou embutida sob o tampo. A calha irá coletar toda água dos escorredores e escoará diretamente pelo esgoto através de um dreno (acompanha o produto) no centro da peça o qual poderá ser ligado no sifão da cuba ou em um ponto exclusivo de esgoto para calha.

Recomendações de uso:
- Instalar inicialmente a válvula para conexão do sifão.
- Limpar a calha com sabão ou detergentes normais neutros.
- Usar somente o lado macio da esponja ou pano de limpeza.
- Não usar nenhum produto químico para limpeza, (ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente).
- Enxaguar e secar bem a peça após o uso.
- Para manter o brilho original do escorredor Calha Úmida, recomendamos o cuidado de não deixar objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos, para evitar manchas.
- Manusear com cuidado.

Produto versátil de fácil instalação.
Não acompanha louças, talheres, etc...

Especificações Técnicas:
Material: Aço Inoxidável AISI 304
Espessura: 1.0 mm
Acabamento: Escovado Scotch Brite
Instalação: Sobrepor na bancada.

Medidas do Escorredor: 430mm x 247mm (Comp x Larg)
Medidas para corte da bancada: 410mm x 227mm (Comp x Larg)
Profundidade: 100 mm

Produto versátil.

Produzido 100% em aço inoxidável AISI 304 de alta qualidade.

COMPRAR ONLINE

Desenho Técnico: